AUTORIZACIÓN EXPRESA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

En cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 de Protección de Datos, mediante el registro de mis datos en el presente formulario autorizo de manera previa, explicita e inequívoca a KOMPREO COLOMBIA S.A.S., para que mis datos sean incorporados en su base de datos dentro de las finalidades legales, comerciales; segmentación de mercados, publicidad propia, marketing, prospección comercial, estadísticas internas, fidelización y gestión de clientes y las aquí contempladas. Así mismo, autorizo a compartir la base de datos, incluyendo la transferencia y la transmisión de datos personales a terceros, para fines relacionados con la operación de KOMPREO COLOMBIA S.A.S

Declaro que soy el titular de la información reportada en este formulario para autorizar el tratamiento de mis datos personales y que los he suministrado de forma voluntaria, confiable, veraz, exacta y verídica.

KOMPREO COLOMBIA S.A.S., es responsable del tratamiento de sus datos personales; en la recolección, almacenamiento y uso, por ello se informa que a todos datos personales que usted suministre en virtud de operaciones comerciales realizadas con KOMPREO COLOMBIA S.A.S., serán tratados mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que el personal no autorizado acceda a los mismos.

Así mismo la información, será según el caso, compartida con nuestros proveedores de productos y servicios, que son terceros externos, tales como fabricantes, productores, importadores, distribuidores, comercializadores, auditores, expertos, abogados, proveedores de servicios de sistemas de tecnología de información, apoyo, almacenamiento, transporte y alojamiento de la información; proveedores de servicios de impresión, publicidad, comercialización e investigación de mercado y ajustadores de siniestros.  En cualquiera de esos casos y sin perjuicio de la obligación de observar el secreto profesional en los casos que así corresponda, KOMPREO COLOMBIA S.A.S., tomara las medidas necesarias para que esos proveedores de servicios conozcan y se comprometan a observar esta política,  bajo el entendido de que la información persona que reciban, únicamente podrá ser utilizada para asuntos directamente relacionados con la relación comercial y no podrá ser usada o destinada para propósito diferente o fin diferente.

El Titular puede ejercitar los derechos de acceso, corrección, actualización, supresión, renovación de datos, revocación o reclamo por infracción sobre sus datos con un escrito dirigido a KOMPREO COLOMBIA S.A.S., a la dirección de correo electrónico [email protected]  indicando en el asunto el derecho que desea ejercitar; o mediante correo postal remitido a Carrera 27 A No. 40 A - 22, OFC 201 BOGOTÁ D.C. El Titular también podrá utilizar el mecanismo electrónico de Peticiones, Quejas, Reclamos, Sugerencias y Felicitaciones (PQRSF) dispuesto en la Tienda Virtual para realizar su trámite. Y en el caso de que el titular desee la supresión de sus datos podrá darse de baja dando clic en el link enviado a su correo electrónico.

AUTORIZACIÓN DE CORREO ELECTRONICOS

El titular autoriza a KOMPREO COLOMBIA S.A.S., para el envío de correos electrónicos los cuales de acuerdo con sus políticas tendrán las siguientes finalidades:

·      Posterior a realizar el registro, se realizará la confirmación de sus datos, y de la misma manera la correspondiente activación de su cuenta por medio del mismo.

 

·      Contamos con el servicio de emails de recordatorios (principalmente para aquellos usuarios registrados no hayan hecho uso o que lleven un tiempo considerable sin hacer uso de la cuenta).

 

·      Para el envío de información sobre los productos o servicios solicitados, de igual forma todos aquellos que puedan ser de su interés.

 

·      También enviaremos avisos de promociones, descuentos, novedades, vigencia de las promociones o descuentos.

He leído y autorizo el tratamiento de los datos personales suministrados por mí, así mismo autorizo el envío de correos electrónicos.

KOMPREO COLOMBIA S.A.S.

Versión 1, Doc. Vigente a partir del 01 de septiembre de 2017

 

AQUÍ FINALIZA EL TEXTO DE AUTORIZACIÓN PARA TU ACEPTACIÓN. EN CASO DE NO OTORGAR TU CONSENTIMIENTO NO ESTAREMOS POSIBILITADOS A PRESTARTE EL SERVICIO KOMPREO.