En cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 de Protección de Datos (LEPD) y normas concordantes, el presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informar al Titular sobre el tratamiento al cual serán sometidos los datos almacenados en nuestras bases de datos e informar si estos estarán sujetos a transmisión y/o transferencia a terceras entidades, y que por consiguiente ha adoptado una Política para el Tratamiento de Datos así como los cambios sustanciales que se produzcan en ésta, se encuentra disponible en la página web: www.kompreo.com

KOMPREO COLOMBIA S.A.S., identificada con el NIT No. 900.979.485 - 5, como responsable del tratamiento de sus datos personales deberá contar con su autorización previa y expresa para recolectar almacenar, usar, depurar, analizar, circular, transmitir o transferir directa o indirectamente datos personales, para efectos de cumplir con las siguientes finalidades:

1. Validar la información en cumplimiento de la exigencia legal de conocimiento del cliente aplicable a KOMPREO COLOMBIA S.A.S.,
2. Adelantar las acciones de cobro y de recuperación de cartera, en virtud de la naturaleza de los recursos colocados en procura de hacer sostenible el objeto de la empresa KOMPREO COLOMBIA S.A.S.,
3. El tratamiento de los datos personales protegidos por nuestro ordenamiento jurídico,
4. El tratamiento y protección de los datos de contacto (direcciones de correo físico, electrónico, redes sociales y teléfono),
5. Solicitar y recibir de las entidades de derecho público y/o empresas de carácter privado la información personal, laboral y de seguridad social, que reposa en sus bases de datos,
6. El adecuado desarrollo de su objeto social, incluida la utilización de los datos para la ejecución de la relación contractual existente con sus clientes, usuarios, proveedores, empleados y terceros,
7. Solicitar a los Titulares de los datos de los servicios ofrecidos por la empresa, de manera expresa, libre y voluntaria autorice el tratamiento de datos personales sensibles tales como el origen racial o étnico, al tenor de lo dispuesto en el artículo 6 de la ley 1581 de 2012.
8. Con objeto de recibir una atención integral como cliente, los datos personales obtenidos serán tratados con las siguientes finalidades: fidelización de clientes, marketing, prospección comercial publicidad propia, segmentación de mercados, gestión de clientes,
8.1. Promover nuestros servicios y productos y los de nuestras vinculadas, filiales, proveedores y terceros aliados comerciales y los aliados de estos,
8.2. Entregar o enviar sus datos personales a empresas vinculadas, filiales, proveedores y terceros aliados comerciales y los aliados de estos que requieran la información para los fines aquí descritos,
8.3. Lograr una comunicación eficiente relacionada con nuestros productos, servicios, estudios, ofertas, así como los de nuestras filiales, vinculadas, proveedores, terceros aliados comerciales y los aliados de estos para facilitar el acceso general a la información recolectada,
8.4. Enviar a través de cualquier medio de comunicación que se encuentre creado o vaya a crearse, información publicitaria y de mercadeo propia, de sus vinculadas, de proveedores, de terceros aliados comerciales o de los aliados de estos, la implementación de una estrategia global de marketing destinada a actos de promoción y publicidad de nuestros productos, servicios, ofertas, promociones, invitaciones, descuentos, premios, programas de fidelización, campañas, sorteos, entre otras,
8.5. Evaluación de calidad de los productos y servicios, y en general para la actualización de datos y demás actividades de mercadeo y administración necesarias para el cabal desarrollo de nuestro objeto social, de sus filiales, vinculadas, proveedores, terceros aliados comerciales o de los aliados de estos,
8.6. Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el desarrollo del objeto social, de sus filiales, vinculadas, subsidiarias, proveedores, terceros aliados comerciales, o de los aliados de estos,
8.7. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Los datos personales que sean suministrados por El Titular serán tratados y utilizados solamente para las finalidades aquí previstas, y por un plazo contado desde el momento que se otorgó la autorización hasta el plazo determinado para la vigencia de la sociedad KOMPREO COLOMBIA S.A.S. De igual modo, la información suministrada por El Titular podrá ser compartida con agencias, encargados de la información, proveedores, aliados comerciales, aliados de estos, y terceros en general que presten servicios a KOMPREO o a terceros en nuestro nombre.

El Titular puede ejercitar los derechos de acceso, corrección, supresión, revocación o reclamo por infracción sobre sus datos con un escrito dirigido a KOMPREO COLOMBIA S.A.S., a la dirección de correo electrónico servicioalcliente@kompreo.com indicando en el asunto el derecho que desea ejercitar; o mediante correo postal remitido a Carrera 27 A No. 40 A - 22, OFC 201 BOGOTÁ D.C. Y en el caso de que el titular desee la supresión de sus datos podrá darse de baja dando clic en el link enviado a su correo electrónico.

KOMPREO COLOMBIA S.A.S. Versión 1, Doc. Vigente a partir del 01 de septiembre de 2017